您当前的位置:地方频道-泸州  >  企业风采
“碧”氏“橙”意 全城共举
2018碧桂园甜橙公益行圆满举行
http://www.newssc.org时间:2018-02-10 14:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月10日讯 新年伊始  公益前行

碧桂园“橙”益行动今日全城共襄盛举

2月9日14:00-18:00,在摩尔国际广场大门、步步高新天地室外广场同步进行的碧桂园“橙”益行动圆满举行。现场盛况空前,“暖意洋洋”的音乐会,时尚“橙”面具舞蹈、创意知道表情橙,各式表情包齐上线;还有现场来宾们为果农呐喊,助力公益;活动开始前的青蛙巡游、互动寻找红领巾青蛙更是热闹非凡。本次活动引发全城关注和上千人参与,让泸州人进一步感受到了碧桂园带来的满满“橙”意。

一大波表情橙来袭

橙色面具使者来临

现场人气爆棚

孩子们助力公益

2018“橙”意行动,碧桂园以一种特别的方式让泸州人聆听了一场别开生面的幸福声音,那里有善良、有胸怀、有坚持、更有决心;泸州以及泸州人也因此看到了公益所承载的更多希望与欢乐,但愿这份温情能够一直坚持下去,永不落幕!

青蛙巡游从早上开始,途径酒城乐园、西南商贸城、万象汇、摩尔国际、百子图广场、步步高新天地等地,所到之处无不引起阵阵欢呼声和掌声,更有热心群众参与进来,跟着青蛙一起舞动全场。

青蛙巡游

寻找红领巾青蛙

碧桂园的诚意

是一直坚持的承诺

公益是一面旗帜,更是一辈子身体力行的实践。自1992年碧桂园成立以来,始终践行“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业理念;碧桂园的企业宗旨则是“我们要做有良心、有社会责任感的阳光企业”。碧桂园是这样说的,也一直是这样做的。

立业至今,碧桂园创始人及集团累计参与社会公益事业捐款已超33亿元,在建造好房子的同时不忘回馈社会,从两广到东北地区,从沿海到四川,每到一个城市带动房地产行业发展的同时,也让慈善公益事业落地开花。对碧桂园而言,26年的坚持,已不仅是品牌发展之路,也是爱心慈善之旅,碧桂园一直在为人类社会的进步而不懈努力。

碧桂园•川江首府,即将为泸州带来一场美食音乐节暨梦幻灯光展,盛邀全城!

活动时间:2月11日(腊月二十六)—3月3日(正月十六)

活动地点:四川泸州龙马潭区北滨路沱江六桥北

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻