您当前的位置:地方频道-泸州  >  企业风采
江阳区“最美的陪伴 最暖的冬天”
青少年主题关爱活动在酒城乐园举行
http://www.newssc.org时间:2018-02-10 10:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月9日讯(张晨曦)昨(8)日下午,由共青团江阳区委、江阳区教育局、江阳区妇联主办,酒城乐园、三溪地产承办的江阳区“最美的陪伴 最暖的冬天”青少年主题关爱活动在酒城乐园举行,江阳区副区长罗勇及团市委有关领导出席活动,来自全区43所区属中小学的860名留守儿童和爸爸妈妈一起看马戏,迎新年。

在活动现场,共青团江阳区委等向部分留守儿童代表发放了书包等学习用品,并鼓励他们努力学习。学生代表还在现场宣读“致父母的一封信”,用深情的话语,表现出自己渴望与家人团聚的心愿。

马戏表演正式开始之后,乌克兰的风情舞蹈、保加利亚的小丑表演、俄罗斯的抖杠表演、哈萨克斯坦的马术表演、中国的空中大飞人(杂技节银奖团队)、空中飞轮、小狗表演、驯兽表演、4人绸吊表演......一个个精彩的节目引得现场掌声和喝彩声不断,高难度的杂技表演更是让现场观众赞叹不已。

据悉,酒城乐园五国皇家大马戏、新春花艺灯展将于2月9至3月4日举行。每天表演三场,演出时间为每天13:30、16:30、19:30,每场表演时间为90分钟,演出地点为酒城乐园三平台(激流勇进旁)。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻