您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
欢声游圆会·笑语迎新春
——市国土资源局同东升桥社区开展闹新春游园活动
http://www.newssc.org时间:2018-02-08 23:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月8日讯(李启华)为展现优秀传统文化,努力营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,昨日,泸州市国土资源局同东升桥社区在蓝滨城文化广场开展闹新春游园活动。市国土资源局机关党委书记江勇、东升桥社区党支部书记郑洁及相关工作人员参与活动。

活动现场

游园活动形式多样,富有新意及趣味性,我局还为参与者准备了丰富多样的小礼品以及春联。现场人头攒动,参与踊跃,秩序井然,气氛热烈。

两个多小时的游园活动,共吸引了200多位居民参与,好评不断,笑声不断。通过活动,丰富了社区群众的精神文化生活,让群众充分感受了到了节日的氛围。(泸州市国土局供图)

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻