您当前的位置:地方频道-泸州  >  企业风采
400多实力商家欢聚一堂 现场人气爆棚
——2018西南商贸城总商会新春团拜会隆重举行
http://www.newssc.org时间:2018-02-08 19:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月8日讯 2月6日下午,西南商贸城总商会400多位各业态的实力商家会员们相聚在沣泽苑宾馆,共同参加2018西南商贸城总商会新春团拜会。西南商贸城总商会会长卢朝寿,西南商贸城总商会常务副会长王永星,西南商贸城总商会常务副会长王晓莉,西南商贸城总商会常务副会长刘礼忠、商希斌、张静涛、代德才、郭友富等总商会领导及媒体朋友出席了团拜会。

本次团拜会以“凝心聚力 携手共赢”为主题,除了恭贺新春佳节之外,更以此为平台,邀商家会员们共同交流2018年的营销思路和促销举措。西南商贸城常务副会长王永星、建材商会会长商希斌和服装百货小商品商会会长刘礼忠等人纷纷在团拜会上进行了宣讲,共同探讨商会2018年的发展之道。

团拜会由西南商贸城总商会常务副会长王晓莉主持,西南商贸城总商会会长卢朝寿首先向全体商会成员发表了热情洋溢的新春贺词。他在贺词中盛赞每一个商家是西南商贸城这座商贸物流航母的掌舵人,他强调,2018年将是西南商贸城的商会年、品牌提升年、质量提升年、服务提升年和广大商家的圆梦年。每一位商家,都应该与西南商贸城精诚团结,共创财富新高地,共享商贸城的品牌溢价。

西南商贸城总商会常务副会长王永星在团拜会上将过去的2017年誉为西南商贸城总商会“蜕变的一年”、“具有标志性意义的一年”。商会成立之后,商会、联盟商家参与营销活动的次数更多了,商家更积极了,人气、商气更聚集了。他回顾说,去年西南商贸城总共举行营销活动74场,其中24场由商会、商家组织,参与商家3100余户次,吸引到消费者30多万人次。王永星还介绍了西南商贸城2018年的品牌战略计划,围绕品牌提升战略,西南商贸城将继续践行“以商户为中心,服务创造价值”的核心理念,与商家共享品牌价值,让商家真正做市场运营的主人,实现“新年,新梦想,新跨越”!

建材商会会长商希斌在团拜会上详细介绍了建材商会的组建情况。2017年12月12日成立的建材商会拥有87个优秀企业家,经过短短几个月的交流和磨合,如今的建材商会,已经成为一支团结和谐的会员团队。本次团拜会,建材商会的会员企业积极参与,赞助礼品,提供节目,充分体现了建材商会强大的凝聚力。商希斌说,2018年将是泸州家居建材市场形势最严峻的一年,商圈林立,各种品牌入驻。对此,建材商会将抱团取暖,合谋发展。作为泸州乃至川滇黔渝地区最大的家居建材市场,西南商贸城的建材商家有着自己独特的优势,只要整合资源优势,对外积极拓展,在商会的领导下,抱定决心,运用品牌的力量为消费者保证质量和服务,组建一支属于家居建材的旗舰主力军,一定能从激烈的市场竞争中杀出一条出路。

服装百货小商品分商会会长刘礼忠的讲话充满正能量。他从搞好商会建设、提升购物环境、加大推广力度和做好促销措施等四个方面明确了服装百货小商品业态2018年的营销思路和促销举措。刘会长在讲话中回忆起商贸城成立初期,广大商家和西南商贸城的员工们共同经历的风雨,在场的老商家们都深有感触。刘会长也坦言,目前服装百货小商品的诸多商家们确实面临许多经营困境,商贸城和商家们都在共同努力,竭力寻求突破。但刘礼忠也强调,不能只看到眼前的问题,商家与商贸城之间应该相互理解。无论如何,商贸城依然是泸州最大的市场、商品最齐全最丰富的市场、在政府领导心目中地位最高的市场、人气也是比较旺的市场、广大市民已经习惯来逛的市场、作为泸州的批发市场是下游商家首选的市场、停车位最多和停车最方便的市场、服务是泸州最好的市场。因此,刘礼忠充满了信心和底气:商贸城的优势,泸州没有任何一个市场可以相比。只要商贸城和商家更加齐心协力,一定会实现双赢!

秉承团拜会一贯活跃、喜庆、祥和的气氛,在领导祝酒之后,皇朝一品、特耐尔家居、王者陶瓷和金牌亚洲陶瓷等商家带来了精彩绝伦,妙趣横生的节目。这些节目都是商户的员工们在繁忙的工作之余排练的,充分体现了总商会一直倡导的宗旨:提升商家的参与度,让商家主导,做市场的主人。

激动人心的抽奖环节更是将团拜会的气氛推向高潮。现金红包、车载冰箱、空气净化器、指纹锁、洗衣机、苹果手机等大奖全部由商会会员赞助提供,让在场的400多位商家们惊喜不断,尖叫连连,掌声雷动!

在总商会会长卢朝寿抽出现场最大的一个奖项之后,2018西南商贸城总商会新春团拜会圆满地落下了帷幕。

2018年,是西南商贸城总商会发展承前启后、继往开来的关键一年。在总商会领导的领导下,我们将站在一个新的起点,开始全新的征程。只要我们继续坚持信心、团结奋进、攻坚克难、扎实工作,就一定能够夺取新的更大的胜利!新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。在2018年,让我们凝心聚力,携手共赢,共创总商会的新辉煌!


四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻