您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
泸县兆雅镇型家村“我快乐、我成长”冬令营活动圆满落幕
http://www.newssc.org时间:2018-02-06 11:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月6日讯(赵煜璐)2月4日,泸县兆雅镇型家村举办“我快乐、我成长”冬令营结营仪式,为期十天的冬令营活动在孩子们的歌声和舞蹈中落下帷幕。

在结营仪式中,来自不同学校的6名大学生志愿者和参加冬令营的60余名留守儿童共同表演了精心准备的文艺节目,有舞蹈、歌曲、合唱、独舞、小品等,型家村坝坝舞小组的阿姨们也表演了精彩的节目。

“感谢各位老师放弃了自己的寒假,来参加这次活动,让我们受到了良好的教育...”这是参营的一位学生给“老师们”写的感谢信,字里行间都能看出满满的认真和感谢。

据悉,这是泸县群团中心携手龙城义工开展的“助力扶贫 走进型家”项目在型家村启动以来开展的第三次冬(夏)令营活动,活动中,志愿者们精心筹备开设了手工学习、各地风土人情知识、趣味英语、生活常识、梦想课堂、传统文化、安全急救等课程,在陪伴留守儿童们欢度假期的同时,也让他们打开眼界,学习更多知识,更加健康快乐地成长。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻