您当前的位置:地方频道-泸州  >  企业风采
2018泸州迎春购物月正式启幕
八大展馆参展商品种类达十万余种
http://www.newssc.org时间:2018-02-01 18:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州2月1日讯 (丁光华 张晨曦)今(1)日上午10时,2018第八届全国年货采购节暨四川(泸州)迎春购物月·第二届美食节在西南商贸城5区广场盛大启幕。

据悉,本届购物月从2月1日持续至2月11日,展期长达11天,期间将组织10项主要活动,旨在为广大采购商提供一个更具规模的年货销售平台,为广大消费者打造一场便捷实惠的年货购物狂欢。

据了解,本次活动展馆划分8大展馆,包含了特色美食、创新创业产品、惠民年货、进口商品、生活商品、精品水果等等,预计展示商品种类达10万余万种。此外,本届迎春购物月还增设川滇黔渝各类名优特新商品、非物质文化遗产展品,集中体现本届购物节以春节文化为内涵、商贸流通为载体、惠民生活为本质的西南地区特色商品年货购物展。

笔者在现场看到,丰富新颖、琳琅满目的商品吸引了众多前来选购的消费者,从香肠腊肉到灯笼中国结,每一个展位前都挤满了人。市民李大姐高兴地告诉笔者:“每年的迎春购物月我都要来看看,这里的商品不仅价格适宜,而且种类很多,我在这里逛了一会儿就把过年要买的年货全买齐了,既方便又实惠,太划算了!”

 [1]  [2下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻