您当前的位置:地方频道-泸州  >  本网时评
[本网时评]推动全面从严治党在基层落地生根
http://www.newssc.org时间:2018-01-28 01:32来源:四川新闻网泸州频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

周媛

1月11日至13日,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议在北京召开,会议对2018年党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署。

十九届中央纪委二次全会精神是今后引领纪检监察工作的行动指南。作为纪检干部,首先是要提高政治站位,增强构建风清气正政治生态的自觉性和坚定性。二是要转变工作作风,以深入的调查研究推动实际问题解决。各级纪检监察机关要紧跟新形势、新任务和新要求,主动担当作为,着力加强基层党风廉政建设和反腐败工作。把思想和行动统一到全会的决策部署上来,以对党忠诚、对事业高度负责,推进全面从严治党向纵深发展。

贯彻落实习近平总书记和赵乐际同志关于认真开展调查研究的讲话精神,各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要把使命和责任始终放在心上,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严明政治纪律和政治规矩,要坚决落实中央八项规定和实施细则精神,履职尽责,坚持责任担当,坚决惩治腐败,推动全面从严治党责任在基层落地生根。

旗帜引领方向,道路决定命运。中国特色社会主义不是从天上掉下来的,是党和人民历经千辛万苦、付出各种代价取得的宝贵成果。纪检监察干部要努力提升思想政治认识,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,用实际行动为党的事业发展贡献力量。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻