您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
纳溪区白节镇小学接受区教育系统目标考核
http://www.newssc.org时间:2018-01-12 13:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月12日讯(陈剑容)1月11日,泸州市纳溪区教育局年终目标管理考核工作组走进白节镇中心小学,对泸州市纳溪区白节镇中心小学2017年一年来的工作给予了全面的考核评估。

此次考核评价主要从学校安全工作、师德师风建设、教育教学工作、创先争优工作和基层党建工作等几个方面进行认真细致的检查考核,检查组成员认真仔细查阅了学校的各项工作档案资料,并就有关工作情况向学校相关负责人进行了详细询问。还深入学校教室、实验室、图书室、计算机室、网络教室、“留守儿童”之家、校园文化建设等进行了实地查看。并随机抽调部分教师的从教行为,对学校的办学行为等管理工作进行了详细的检查。并请来20位学生和20位家长进行严格对学校的抽样调查问卷,并依据纳溪区教育局教育系统“四比四导向”目标考核办法对各项检查情况进行了逐项评价打分。然后在随后的评估回馈中,检查组各成员对该校一年来在学校安全工作、师德师风建设、教育教学管理工作、创先争优工作和基层党建工作教育均衡发展、课堂教学结构改革、学生德育教育、关爱留守儿童等方面取得的成绩得到了考核工作组的一致认可和肯定,同时还就该校今后的工作提出了指导性意见。

检查组希望该校继续抓好学校常规管理工作,加强对学生的安全教育,进一步搞好课改工作,以此次考核评估检查更好地促进该校教育的发展。 (陈剑容供图)

 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻