您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
纳溪区合面中学开展2017年度微型课题结题鉴定会
http://www.newssc.org时间:2018-01-12 12:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月12日讯(周琴)1月11日下午,合面中学教科室组织微型课题申报成员,在学校小会议室召开微型课题结题鉴定会,会议由教科室李敏主任主持,副校长同刚、卓俊明出席会议。

会议开幕式

会上,各课题申报者进行了成果汇报,几位评委对每位申报者的课题成果报告和自我讲解课题研究过程进行了评价。同刚指出,微型课题是教师在教学过程中,发现问题并想办法解决问题的成果论述,在微型课题成果报告中,我们需要大家有明确的课题申报背景、原因,有自己实施的方法步骤,当然更重要的是要有实际的教学案例,证明课题的教学成果。卓俊明提出,对于微型课题成果报告,我们要以论文的姿态去对待,在论述的过程中,切勿用一些空洞或者带有个人感情色彩的语句。

教师课题汇报

通过此次微型课题结题鉴定会,让每一位课题申报者真正的了解到什么是微型课题,怎样才能做好微型课题。为今后的教学课题研究打下了坚实的基础。(合面中学供图)

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻