您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州名企
摩尔回归酒城!泸州摩尔国际广场首届购物节盛大启航
http://www.newssc.org时间:2018-01-12 08:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月11日讯(刘小东)2018年1月10日,泸州摩尔国际广场首届购物节盛大启动。这意味着与泸州市民阔别四年的摩尔如今王者归来!在购物节期间,将有众多吸引市民眼球的活动:消费赢iPhone X、9.9元看大片、满额限时挑礼品、3.8折享品牌美食、3折购潮品时装……等等。

泸州市人民政府副市长、江阳区委书记付小平,川酒集团董事长、四川粮油集团董事长曹勇,兴泸集团董事长袁斗泉,泸州市商务局局长游进,泸州老窖集团原董事长谢明,江阳区人民政府区长杨长缨,江阳区人大常委会主任张敏,江阳区政协主席张旭光,以及市级相关部门领导等参加启动仪式。

活动现场,摩尔国际广场吉祥物“momo”首次亮相,为来宾带来精彩舞蹈。随后,参加仪式的领导和入驻摩尔国际广场的商家,以及泸州市民共同见证了摩尔王者归来这一历史性时刻。

据介绍,摩尔国际广场总规模约11.5万㎡,含有约5万㎡商业和约2.7万㎡写字楼,步步高超市、星巴克、滔博运动、猪猪侠主题乐园等知名品牌已经入驻。摩尔国际广场是一个集购物、娱乐、休闲、餐饮、办公于一体的城市漫游体验生活中心,它将极大提升城市现代商贸物流的吸纳、辐射功能,为泸州建设成区域中心城市提供强大的基础支撑。

在摩尔国际广场四楼开展的媒体见面会中,泸州摩尔恒达商业经营管理有限公司董事长周琪对现场媒体的提问一一作答。周琪表示,摩尔国际广场的打造是泸州人的生活中心再升级,必须注重差异化,有效组合业态。根据泸州本地人的生活习惯,引入知名品牌商户也是项目取得成功的关键。

 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻