您当前的位置:地方频道-泸州  >  房产
匠心至纯|精雕细琢,篆筑泸州一线江湾豪宅!
http://www.newssc.org时间:2018-01-11 17:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月11日讯【匠心】金科·博翠湾,汇聚20年匠人匠心,以匠人之艺,用匠心雕琢,领筑泸州品质,感悟博翠人生,金科工匠,匠心筑梦

【致纯匠心,工程部】

金科20年,为你美好如初

20年匠心传承,为美好人居精益求精

成就了金科式匠心品质

工程部秉承工匠精神

不断雕琢自己的产品

徒步走遍了

博翠湾的每一寸土地

精雕细琢,为一座传世大宅!

(金科·博翠湾工程负责人:李铭)
(项目鸟瞰效果图)

博翠湾宛若一副巨大的东方意境山水画。如果说,博翠湾众多的知名设计师是画师的话,那么李铭及其背后的工程部门,就是匠心传承的画笔。面对着一块巨大的宣纸,到底该如何下笔?

精益求精,为美好做更好

精品工程靠细节,把控细节铸精品,是李铭从业20年秉承的原则。数十年的职业生涯中,经他之手打造的产品屡获盛誉。

博翠之于他,仿佛两位故人的久别重逢,相见恨晚。这里,将会是他的舞台,厚积薄发,展现最精细最理想的人居。

 

(方案研讨现场图)

“九九八十一关,坚守匠心品质”

李铭说:他们对细节的把控可以说是偏执的,严苛的要求把设计意向图完美呈现,如此反复磨砺修改,只为给博翠湾业主打造美好家园,但对工程部工程人员来说,必需有钢铁般的意志和匠人般的坚持,才能攻克重重难关,为城市造理想的家园。

(金科·博翠湾示范区大门手稿图)

 

(金科·博翠湾示范区大门在建图)

 

(金科·博翠湾示范区效果图)

以示范区大门为例。其工艺复杂,操作难度大,为更完美的呈现设计师的精致设计,工程团队必须反雕琢打磨,历经数百道工序,才能呈现最好的品质人居。

身为工程师,更要抱有一颗匠人之心。毕竟,每天亲手去触摸这块土地的人,便是他们。他们始终对于这块土地抱有一颗敬畏之心。与其说博翠湾塑造了这块土地,不如说这块土地孕育了博翠湾,所以他不能不敬畏。

(项目无边际泳池效果图)

江水环绕的这块土地孕育了博翠湾。

博翠湾的“孕育”还在继续,李铭每天也继续徘徊在这块土地上。他对博翠湾上真正的期待,是希望这里的一草一木,一砖一瓦能够带给人们最真实自然感受。

【一线江湾 众星捧月】

金科·博翠湾

1月奢境示范区即将臻美亮相

敬请期待!

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻