您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生  >  教育
龙马潭区玉带河学校
接受省教育厅消防安全工作专项督导检查
http://www.newssc.org时间:2018-01-11 14:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月11日讯(吴化静)1月9日,四川省教育厅巡视员王嵩建、泸州市政府副秘书长雷安平、市教育局副局长刘晓锋等一行对龙马潭区玉带河学校消防安全工作进行专项督导检查。

检查组对学校疏散通道、安全出口、教学楼、办公楼,食堂等区域的消防设施及使用情况逐一进行了检查,对教职工“三知四会一联通”消防安全知识掌握情况进行了现场询问,对学校突发应急状况下,组织、引导学生疏散的预案、以及预案执行情况、学生消防安全教育培训情况、消防安全月活动开展情况进行了深入了解。对学校微型消防站设备的投入、使用情况以及学校义务消防员培训等相关情况通过查阅资料、听取介绍、走访询问等方式进行了检查。

王嵩建对该校扎实推进消防安全进校园工作的做法给予了充分肯定。希望学校对消防安全工作要常抓不懈,对师生使用消防器材和消防演练要常规化。要求学校要举一反三做好做细做实师生交通安全、食品卫生安全、防溺水安全等各项重点工作,确保校园平安稳定。

检查结束后,王嵩建代表省教育厅对该校困难党员教师进行了慰问。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻