您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州首家24小时自助办税点入驻摩尔国际
http://www.newssc.org时间:2018-01-09 17:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州1月9日讯(周超文)1月9日,江阳区国税局白塔商圈便民自助办税点在摩尔国际广场二楼顾客服务中心正式启用,这标志着全市首家在商圈设立的24小时便民自助办税服务点落地。据悉,该服务点是江阳区国税局联合相关部门启动的首个24小时自助办税服务点,开启了自助办税新模式。

据江阳区国税局纳税服务科科长尹琴介绍,在这里,纳税人可办理发票领用、发票代开、发票认证等业务,免去往返办税服务厅的麻烦。“只需要输入纳税人识别号,将经办人身份证放至自助终端扫描区,通过扫描读取数据,即可领取发票。”不到一分钟,纳税人张女士就掌握了操作要领,在自助领取终端领到了增值税专用发票。

据悉,24小时便民自助办税服务点入驻白塔商圈是江阳区落实“放管服”,解决服务纳税人“最后一公里”的又一重要举措。今年内该局将在全区推广该模式,在华阳社区等既有需求又具备相应条件的地方,继续扩大自助办税服务点布设范围,为纳税人提供更多自助办税场所。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻