您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州名企
罗汉宝携手四川圣杰药业在泸州开展“喝罗汉宝测血糖,送血糖仪”大型公益活动
http://www.newssc.org时间:2017-12-16 08:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州12月16日讯(刘小东)近日,从罗汉宝西南分公司获悉,近期罗汉宝携手四川圣杰药业在泸州开展“喝罗汉宝测血糖,送血糖仪”大型公益活动。

活动内容:①现邀请全市市民进行为期五天的血糖监测,每天由药店专业人员记录,体验者饭前血糖及喝过罗汉宝饮料后的血糖数据。

②糖尿病患者凭病历到各大药房领取罗汉宝一件,介绍一位糖尿病参与者可领取一件。(圣杰药业旗下所有门店)

③凭此文章,线下购买罗汉宝饮料,买1件原价96元,买2件第二件半价,同时加送品牌血糖仪1台,买4件送品牌血糖仪+血糖试纸1套。

首期参与门店(圣杰药房):白招牌店、水井沟店、关圣殿直营店、规划局店、西门店、西门1店、钟鼓楼店、星光大道店、柏香林店、春雨路2店、红星村店、回龙湾二直营店、龙透关直营店、铂宫直营店、雅典苑直营店、刺园路直营店、丹青路直营店、灏景雅筑店、阳光花园店......

 现代医学证明,罗汉果是一种防治高血压、高血脂、肥胖症的果品,有清热、解毒、润肺、益肝、生津、止渴、止咳、祛痰、润肠、通便、抑制哮喘及降血压等12种以上的保健功效。

都说良药苦口,可罗汉果却是甜甜的。罗汉果的甜味口感非常接近蔗糖,但不是因为糖分,而是“萜配糖体”及微量果糖,由于小肠不吸收萜配糖体,故自然不会转化为热量,并且“罗汉果皂苷”具有提高胰岛素敏感性的作用。善加利用,它将是糖的最佳替代品,适合嗜甜又想减肥或必须控制糖分摄入量的人群,尤其是二型糖尿病患者!

 “罗汉宝”纯植物饮料,一款惠及人类健康的纯天然植物健康饮品;不仅最大限度地保留了原生态罗汉果的原有营养成分,而且不含任何食品添加剂和防腐剂,是一款名副其实的无糖、纯天然、零添加的植物健康饮品!

每个人都需要关注自身的身体健康,罗汉宝的暖心公益活动,给你一次关注自己身体的机会,赶快抓紧时间来参与吧!

 

 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻