您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
泸州市政府总督学肖林到龙马潭区小市幼儿园督导检查
http://www.newssc.org时间:2017-12-07 17:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州12月7日讯(但 霞)12月5日,泸州市教育局党委委员、市政府总督学肖林一行,在龙马潭区教育局相关负责同志的陪同下,到小市幼儿园进行了规范办学行为的督导检查。

检查组一行深入班级,观察教师的教学行为,了解幼儿园开展教育教学活动的状况,查看幼儿园园舍环境,到食堂了解孩子们的饮食情况。

肖林向幼儿园负责同志强调:一定要加强管理,保障幼儿在园安全,加强学习,提高全体教师的职业素养,严禁体罚和变相体罚幼儿,保证幼儿安全,身心健康快乐成长。(小市幼儿园供图)

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻