您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
江阳区况场司法所:开展“12.4”宪法日法治宣传活动
http://www.newssc.org时间:2017-12-07 16:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州12月7日讯(胡容)12月7日上午8点,况场司法所会同群工办、信访办、法律服务所、安办、计生办、社会事务办、工商所、供电站等10余部门,利用赶集日在况场信用社门口集中开展了“12.4全国法治宣传日”大型宣传活动。

宣传活动现场

活动现场,通过张贴宣传标语、摆放宣传展板、设立咨询台、发放宣传资料等群众喜闻乐见的宣传形式,向广大人民群众宣传各种法律知识,活动吸引了大量的群众前来了解、咨询。通过设置咨询台,向过往群众散发了基本法律常识宣传单数1000份,现场解答群众工伤、离婚、人身损害赔偿等方面的咨询数20人次。

通过“12.4”法律法规宣传活动,不但在辖区群众中掀起了学法、守法、用法的新高潮,而且让普法活动落到了实处,提高了人民群众的法律意识,增强了人民群众的法治观念,呈现出了人心安定、社会稳定的良好法治局面。(况场街道供图)

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻