您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
合江:这不是偶然 这是上天对“重逢”的安排
http://www.newssc.org时间:2017-12-07 15:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州12月7日讯(徐国梁)一切偶然其实都是必然,一切重逢都是注定,比如说在一嫌疑人指认现场的同时,民警火眼金睛识别出藏在人群中的另一案件嫌疑人,说是巧合,但也不也侧面说明他们心里时刻都在“挂念”着嫌疑人吗?

公车上钱包被偷

11月的某天,合江县公安局指挥中心接到报警电话,翟大娘告诉民警:自己乘坐公车回家途中,钱包被偷,内含4000余元现金。办案民警迅速展开调查,很快锁定了犯罪嫌疑人。

嫌犯迅速落网

随着进一步侦查,犯罪嫌疑人身份浮出水面——蒲某,男,50多岁,合江县南滩镇人。随后,在南滩派出所的协助下,便衣民警在蒲某家中将其抓获。蒲某承认了自己的犯罪事实,并告知案发后钱包被扔位置。

指认现场路遇“熟人”

民警带着蒲某来到丢弃钱包的地方进行指认。职业习惯促使民警扫视周围,突然,民警叫住路边一行人:“跟我们走一趟吧!”这是怎么回事呢?原来,在半个多月前,合江镇某门市店主曾报案称被盗窃现金2000余元,当时民警通过侦查确定了嫌疑人。巧合的是,正是路边的罗某,民警随即将其控制。面对民警的盘问,犯罪嫌疑人罗某对其盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,蒲某、罗某均被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻