您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州名企
好利蛋糕携手新西兰安佳新品发布会在泸成功举行
http://www.newssc.org时间:2017-11-19 09:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州11月18日讯(张晨曦)11月18 日下午,泸州知名品牌好利蛋糕携手世界最大乳品出口和牛奶加工企业-新西兰恒天然集团旗下安佳专业乳品专业伙伴"品牌(Anchor Food Professionals) 在泸州举行了好利甄选新品发布会。恒天然集团中国专业乳品部西南区域市场总监Chire、销售总监Julia,巴蜀好利集团董事长刘董,出席了此次发布会。

发布会现场

在发布会现场,新西兰安佳品牌的乳脂产品及好利甄选的新品通过品牌负责人讲解、糕点师走秀、播放产品视频、来宾品尝等环节得到了充分展示,显示出乳脂产品已嵌入人们的生活,与日常点滴息息相关。本次与恒天然安佳的战略合作对于好利产品的全线升级有着重要意义,展示了好利对坚持使用进口优质乳脂产品的决心。

来宾品尝好利甄选新品

恒天然集团中国专业乳品部区域销售总监Chire 在讲述中提到:“安佳专业乳品专业伙伴品牌拥有强大专业的团队,能够基于客户需求,提供富有创意的定制化解决方案。我们将继续聚焦新的战略机会点,力求共赢,在为客户提供优质产品和服务的同时,持续为客户不断创造价值。”

恒天然集团中国专业乳品部区域销售总监Chire介绍安佳品牌的乳脂产品

“随着中国市场的变化,我们看到了消费者对口感和健康并存的需求。这让好利坚定了使用优质原料、升级产品的决心。从使用植脂奶油到使用进口动物乳脂奶油,既是我们对消费的承诺,也是我们企业着眼于未来的宏图。”巴蜀好利董事长刘董说。

巴蜀好利董事长刘董讲话

与此同时,此次战略联盟发布会现场还透露了第三届“中国好蛋糕"活动好利蛋糕方面的参赛信息,好利以一款名为“玫瑰之恋”的纯乳脂蛋糕参赛,并在活动中深受广大消费者的喜爱。

发布会现场陈列的糕点

此次好利与世界最大乳品出口和牛奶加工企业恒天然达成战略合作,可谓是强强联手。恒天然自进入中国市场四十多年以来,一直致力于为中国消费者提供值得信赖的乳品之源。作为恒天然旗下核心业务之一,专业乳品部在中国市场处于领先地位,“安佳专业乳品专业伙伴”品牌也在亚太地区以优质的产品和专业的服务赢得了广泛认可和信任,并已成为中国众多知名烘焙餐饮企业的战略合作伙伴。

而自1998 年泸州市第一家好利蛋糕开始,巴蜀好利坚持以最高的品质要求产品,以最实惠的价格回馈顾客,正是这份坚持让好利从一家店成长成为如今拥有多家独立中央工厂和近百家连锁店覆盖泸州、自贡、峨眉、乐山、南充等多个城市的西南部知名烘焙品牌。从传统店面到现代化的现烤厨房设计,从使用植脂原料到进口乳脂原料,好利的变革既是顺应市场需求,也是一家现代企业的成长缩影。

相信在与新西兰恒天然集团的强强联手下,好利蛋糕这一知名蛋糕品牌将更加具有生命力,好礼甄选新品也将成为人们日常生活的更多选择。(张晨曦供图)

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻