您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  合江县
合江县凤鸣镇:“党员突击队”激发党员先锋模范作用
http://www.newssc.org时间:2017-11-14 11:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州11月14日讯(洪鸿)在脱贫攻坚进入最后冲刺阶段的关键时刻,为取得脱贫攻坚战斗胜利,合江县凤鸣镇在全镇范围内成立“脱贫攻坚•党员突击队”,旨在为进一步激发广大农村党员在决战脱贫攻坚、决胜同步小康中发挥先锋模范作用,喊响“我是旗帜我先上,脱贫一线比比看”口号,引导广大党员在脱贫攻坚一线走在前、做表率。

党员突击队

此次行动从民情收集、政策宣讲、疏导化解、健康行动、助产助收五个方面入手,每个基层党支部按社的数量设立相应的党员突击队队伍,以进村入户、实地走访的方式充分发挥基层党员的优势,带动普通群众一起参与到坚决打赢脱贫攻坚战的任务中来。

在活动开展的过程,有普通村民、贫困户主动加入到这只队伍中来,纷纷表示“国家政策好,我们的日子也越来越好过,我们想做点力所能及的事情”。

通过“党员突击队”行动,有力地提振了党员精气神、激发先锋模范作用、夯实扶贫基础、拉近党群关系的纽带,充分激发了党员先锋模范作用,确保党员突击队这面大旗在脱贫攻坚战线上高高飘扬。(凤鸣镇供图)      

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻