您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
龙马潭区进修校在小街子小学开展教育教学视导活动
http://www.newssc.org时间:2017-11-13 22:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州11月13日讯(罗明海)为了全面了解学校教育教学情况,总结经验,改进提高。11月10日,龙马潭区教师进修校副校长率区局教研室教研员、各学科部分骨干教师,对小街子小学教育教学工作情况开展视导活动。

在视导过程中,视导组成员在一、二节课听取了语文、数学、英语、美术、科学等学科的随堂课;检查学校教育教学工作计划、毕业班管理方案,查看校级干部的听课和巡课记录,深入各办公室检查相关学科教师备课、作业批改情况;开展了对教师、学生的问卷调查,组织部分学科教师进行座谈,交流。

在随后的信息反馈交流中,视导组就教育教学管理中发现的问题、如构建高效课堂以及青年教师的培养等方面提出了指导性建议。小街子小学校长许宗富代表学校表示感谢,同时也就学校“提质量、促特色、强发展”的办学思路及相关工作的推进情况进行了汇报。(小街子小学供图)

 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻