您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
龙马潭玉带河学校召开毕业班教学常规管理工作座谈会
http://www.newssc.org时间:2017-11-12 16:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州11月12日讯(王怀兵)11月10日,泸州市龙马潭区玉带河学校召开毕业班教学常规管理工作座谈会。学校教科处及毕业班各学科教师参加了此次会议。

座谈会上,毕业班各学科教师介绍了班级的常规管理情况和本学科学生学习情况,各班班主任针对本班学生思想教育、家校协调沟通等方面介绍了自己的经验和做法。

针对毕业班目前存在的问题、遇到的困难。大家展开讨论,商量对策和方法。该校毕业班管理领导组组长、校长郑谊文强调:毕业班教师要利用更多时间陪伴学生,让学生感受到师爱;多开展特殊群体的思想教育工作,多谈心,多交流,从根本上解决学生思想上的问题;多思考课堂教学,提高教师的教学水平,实行分层教学,对不同层次的学生实行不同的目标管理,让所有的学生乐于学习;多开展家访活动,通过电话、走访等形式了解学生家庭教育的情况,与学校形成教育合力。(玉带河学校供图)

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻