您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市江阳区建成全省首个“民革之家”
http://www.newssc.org时间:2017-11-11 10:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州11月11日讯(李勇) 11月10日,民革四川省委主委、省金融工作局局长欧阳泽华率民革四川省委及民革川南片区各市委到江阳区专题调研民革基层组织阵地建设工作。副市长、江阳区委书记付小平,市委统战部副部长陈通军,江阳区委常委、组织部长张生勇陪同调研。

欧阳泽华和付小平为全省首个民革之家——“江阳民革之家”授牌。随后,调研组一行参观了“江阳民革之家”,详细了解了全区党派组织建设及阵地建设的相关情况,认为这种做法开启了四川省民革基层组织、泸州市民主党派阵地建设的新模式,值得推广和复制。

据悉,今年以来,在江阳区委的坚强领导和区委统战部的具体指导下,民革江阳区支部积极探索民主党派基层组织阵地建设模式,创建民革基层标准化支部,先后完成了《民革基层标准化支部考核标准》(讨论稿)和“江阳民革之家”的建设。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 江阳区北城街道皂角巷社区居民夏茂语言障碍不会表达
但知道社区干部个个心疼她
· 泸州市江阳区区委第二组督导江阳区南城街道11月重点工作
· 江阳区国土分局组织干部职工到金堂监狱接受警示教育
· 江阳区邻玉街道:安全知识宣传入人心
· 江阳区:江北镇全面实施卫生扶贫救助