您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州名企
罗汉宝饮料通过“SGS”国际认证 即将登陆东南亚场
http://www.newssc.org时间:2017-11-08 14:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州11月8日讯(赵文春 刘小东)近日,四川新闻网从罗汉宝西南分公司获悉罗汉宝的捷报:10月9日,“罗汉宝”纯植物健康饮料作为唯一官方指定饮品,在马来西亚吉隆坡盛大开幕的“公益60”慈善公益节上火爆亮相。

继“罗汉宝纯植物饮料”成功在马来西亚通过国际“SGS”食品检测认证后,2017年10月9日,在马来西亚吉隆坡盛大开幕的“公益60”慈善公益节上火爆亮相。

本次盛会由世界企业家基金会,国际企业家联盟联合主办,PBI世界基金会,世界消费人协会协办,“罗汉宝”纯植物健康饮料作为唯一官方指定饮品,活动吸引了来自马来西亚各界名流及中国、印尼、韩国等东南亚众多财团企业的共同参与支持。

“罗汉宝”饮料是一款采用桂林富硒土壤原果制成健康饮品,真正做到了无糖、零添加;被誉为是全球5000款饮料当中,唯一的一款“纯罗汉果植物健康饮品”!“罗汉宝”的闪亮登场,得到马来西亚皇室成员及各界名流、东南亚众多国家财团企业嘉宾的高度认可!

活动进入高潮,世界企业家基金会更获得了来自中国的国宝级大师著名书画家李时斌先生,专为支持公益活动创作的一幅桂林漓江山水画作,(李大师的作品已被包括美国前总统奥巴马、日本前首相鸠山由纪夫、阿富汗总统卡尔扎伊等60个国家首脑政要珍藏)。

活动结束,来自中国桂林“罗汉宝”企业领导及中国艺术大师,受邀参观“PBI世界基金会”,并对“罗汉宝”进入东南亚市场的合作进行了深入洽谈与沟通,参观期间举行了“一带一路”主题的文化交流笔会活动。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻