您当前的位置:地方频道-泸州
《金科——美好生活服务商,致敬2000泸州城》
http://www.newssc.org时间:2017-10-24 16:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州10月23日讯近期,“泸州大事件 全城等待 金科好房”海报出现在泸州的大街小巷,这个标志性的“红”,再次引起全城人的热议。与此同时,“中国地产品牌价值十强 致敬2000年泸州城”的标语,也让泸州人对美好生活服务商——金科多了一份期待!

城就重庆,辐射全国

金科,1998年应时代而生,源起重庆,二十载峥嵘岁月,进驻52城,开发多达140多个项目,金科的每一次布局,都会改变一个区域,甚至一座城市的发展步伐。

金科以三圈一带布局全国,以核心十城锁定目标,身负美好使命,为数百万业主创造美好,为品质生活不断前行!

20年52城,重庆、苏州、湖南、北京、云南、山西、新疆……金科为美好生活创新打造超越城市想象的产品系列,所在的城市更因金科以匠心筑建的社区而更加美好,为美好中国重塑人居蓝本,金科一直在砥砺前行。以下金科为各大城市打造的地标建筑,更是足以证明金科为美好城市变更好而来。

一、金科九曲河

二、金科重庆美院

三、北京金科王府

四、南京金科天籁城

美好生活服务商 幸会醉美泸州

1998年以来,城市因金科呈现更多美好可能!2017年美好生活服务商——金科凭借其布局全国,美好生活的理念,深耕川南,落子长江和沱江交汇处,川滇黔渝结合部区域中心城市——泸州,致力于以卓越的城市板块运营能力和营造城市美好人居的功力,为泸州的未来,书写一份宏伟答卷。

一、落子泸州   致敬未来

金科,城市美好先行者,从山城到酒城,以同引长江之水的亲密情感,幸会泸州!每一座城市都有自己的历史和文化,每一块土地都有自己属性和价值,每一块土地上所呈现的特征也是具有这座城市性格的。

对于金科而言,高端精品不仅在于对产品的精雕细琢,更在于对每一块土地的甄选。结合所在城市的性格,金科为每一块土地量身打造定制化产品,真正做到尊重每一座城市,敬畏每一块土地。

如今,金科来了!以独具匠心的倾力打造,雕琢这座城市的时代梦想!

二、不负期待 为美好做更好

落地泸州是金科地产为泸州筑建美好的另一种表征。秉承“美好你的生活”品牌理念,金科20年始终以精筑致敬城市。

2017首入泸州,金科地产师承东方千年雅韵,延续精工写意标准,为泸州匠造新时代理想人居体验,守护泸州诗居情怀;基于对全国逾百万业主的潜心研究,打造金科·美好家系统,以“新地产+新服务”连接用户,积极践行“成长更好、便利更好、健康更好、邻里更好、居家更好”五大主张,以智慧生活社区为泸州打造更优质的生活方式,以南方之柔圆润北方之涸,照亮泸州当代美好。

                                                                                                                     (泸州夜景)

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻