您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  合江县
合江县榕山镇:加大力度整治城环乱象
http://www.newssc.org时间:2017-10-01 18:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州10月1日讯(赵一帆)9月30日,合江县榕山镇城管执法队伍按照榕山镇人民政府统一部署,集中力量,对各个街道的门市进行一次强力整治。

随着国庆、中秋双节到来,许多门市店铺不断往外延伸经营范围,不仅影响了人行道的通畅,更滋生了许多安全隐患,城管执法人员针对这一现象,对镇内所有店铺以书面形式提出严格管理要求。.

一是沿街商户不准跨门槛经营,不得在地面铺放宣传品,不得使用高音喇叭,二是严禁举行任何形式的宣传活动,并且不得悬拉横幅、空飘,如特殊情况(公益宣传等)需占道的,应提前向镇城乡环境卫生部门提交申请,在许可后方可进行,三是若有店面装修,装修材料运送到门市口后要及时转运到门市里去,不得将任何杂物堆放在外阻碍人行道。

最后,城管执法队队长将人员分为三组,对国庆节期间的店铺经营进行监督、管控,确保在节假日给广大人民群众一个整洁、有序的街道。

   

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 合江县榕山镇集中观看专题节目《榜样》
· 榕山镇:开展“云视泸州”视频会议系统专项整改工作
· 合江县榕山镇:开展节前食品药品卫生安全检查
· 合江县委书记张季頫到榕山镇回洞桥村走访帮扶贫困户
· 合江县榕山镇:响应县委号召全力冲刺脱贫攻坚