您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
纳溪区东升学校附属幼儿园开展双节同庆共分享活动
http://www.newssc.org时间:2017-10-01 18:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州10月1日讯(张旭 李仕容)9月30日,泸州市纳溪区东升学校附属幼儿园开展“品中秋,悦国庆,同欢乐,共分享”双节同庆共分享活动。

孩子们唱起祝福祖国的歌曲

“国旗国旗真美丽,金星金星照大地……”,东升学校附属幼儿园的孩子们挥着鲜艳的五星红旗,唱响了送给祖国妈妈的第一支歌。朝气蓬勃的孩子,激情澎湃的歌声,优美的舞蹈,激情四射老师,这样一幅温馨、和谐、美好的画面,仿佛让我们看到了祖国的未来,祖国的希望。

共同制作水果拼盘

中秋碰国庆,双节同欢乐,主持人文雯老师给小朋友们带来好听的故事《嫦娥奔月》,让孩子知道中秋节的由来和习俗。老师和孩子们一起合作完成各式各样的拼盘。

通过活动,激发了孩子们的爱国情怀,培养孩子们动手动脑能力,团结协作的精神,从而体验与小伙伴、老师共同合作和共同分享的快乐!

节日来临之际,园长妈妈也有许多的话想要跟孩子们说,希望他们能够茁壮成长,长大后做社会有用的人,同时也强调了假期的安全,希望孩子们里能够平安,开心的度过每一天。(泸州市纳溪区东升学校供图)  

 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 纳溪区东升学校开展“向国旗敬礼•做文明少年”演讲比赛
· 泸州市纳溪区东升学校开展“向国旗敬礼 我为祖国画幅画”活动
· 泸州市纳溪区东升学校教师为藏区孩子上课
· 泸州市纳溪区东升学校美术课堂“画”文明
· 纳溪东升学校:“携手同心 共创文明”开学典礼