您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市召开道路运输行业创文决战攻坚会
http://www.newssc.org时间:2017-09-19 18:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月19日讯(胡蝶 何辛隅)9月18日下午,泸州市道路运输行业创文决战攻坚会在市委党校召开。会议通报了道路运输行业易反弹的28个问题,逐一部署近期创文工作,要求坚定一创必成的信心,全力以赴,用最严管控,让全市道路运输行业成为文明形象的标杆,坚持创文工作永远在路上。

副局长曾兴宇对道路运输行业创文迎检作战前动员:一要全面振奋精神,牢固树立决战必胜的信心和决心。坚决克服应付、麻痹、侥幸思想,做好充分准备,不留死角;二要层层压实责任,确保每个点位不丢分。按照已有的责任体系,明确职责任务,谁主管谁负责,谁丢分谁负责,严格责任倒查;三是细节决定成败,全力以赴打好迎检攻坚战。全道路运输行业要克服一切困难,全员全面投入创文实战,争分夺秒查漏补缺,要善于发现、化解问题。全市交通系统要坚决主动、坚决抓早、坚决赶前,不断巩固创建成果,为泸州成功创建全国文明城市作出应有贡献。

会议由市运管局长刘体文主持。全市客运企业、主城区出租汽车公司、公交公司、客运站负责人,出租、公交、包保社区驻点检查和巡查人员,出租车经营者和驾驶员代表以及市运管局相关人员共300余人参会并表态:“我们对创文充满信心,会以最优的状态,全面投入创文”。(泸州市交通局供图)

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 泸州市交通运输局再次强化客运站迎检工作
· 泸州市交通运输局督查交通系统创文工作
· 泸州市交通运输局副局长陆曹蓉督查公路创文工作
· 南充市交通运输局来泸考察交流交投组建运营情况
· 泸州市交通运输局专题研究当前重点项目工作