您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
纳溪区领导慰问护国镇绍坝完小教师座谈会
http://www.newssc.org时间:2017-09-09 16:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州9月9日讯(杨丽)9月7日,在第33个教师节来临之际,纳溪区区委常委、组织部部长潘浩、区检察院检察长朱亚梅到护国镇绍坝完小慰问学校教职工,为他们送去节日的关心和祝福。纳溪区教育局、科协、交通局、统计局、质监局等的相关负责人出席座谈会。

纳溪区领导慰问绍坝教职工

  座谈会上,护国小学校长黄河汇报了学校和绍坝完小当前的办学情况和学校近期的整体规划,其中,重点汇报了学校校园在建项目工程的预期和实际完成情况。

潘浩、朱亚梅一行还实地查看了绍坝完小的校园教学环境、基础设备配置、校园安全设施等情况。对于学校没有学生就餐食堂,区领导还为绍坝完小送去了一万元资助金修建学生食堂,为乡村孩子们解决了就餐远、就餐难、无处就餐的困难。(纳溪区护国镇中心小学校供图)    

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 刘育涛专家到护国小学指导义务教育均衡发展迎国检工作
· 纳溪区护国小学敲响迎新文明“战鼓”
· 纳溪区教育局领导深入护国小学检查指导开学工作
· “同步课堂”为山区师生搭起一座“彩虹桥”
纳溪区护国小学省课题开题报告会
· 纳溪区护国小学开展“六五”世界环境日主题活动