您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
“智能终端+就业扶贫”人力资源服务专项工程工作推进会
http://www.newssc.org时间:2017-08-11 20:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州8月11日讯(市就业局)8月8日,“智能终端+就业扶贫”人力资源服务专项工程工作推进会在泸州市就业局五楼会议室召开。

泸州市人社局、市就业局、市社保局、市医保局相关同志,江阳区、龙马潭区人社局以及高新区、长开区相关负责同志参加会议,市就业局李岭局长主持会议。会议对前期园区企业摸底调研情况进行通报,分析讨论了“智能终端”企业用工进展和企业培训情况,明确了各工作小组职责。

李岭局长强调两个统一两个统筹:1.统一建立更加规范的基础制度管理。根据文件要求,工作组各小组要承担自己的工作职责,小组之间要充分协作。2.统一对外宣传。宣传内容为企业概况及企业文化,园区的地理位置及环境和相关政策;重点宣传两园区已经落户开工的企业。3.统筹用工服务。江阳区、龙马潭区要积极与各区县对接用工服务,开展各类招聘活动;要用“走出去”的方式到省外建立对接用工平台。4.统筹培训服务。江阳区、龙马潭区要有效的推进该项工作,开展有成效的培训服务。(泸州市加以供图)

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 泸州市就业局调研智能终端企业人力资源服务项目进展情况
· 泸州市就业局:火热的天气 火热的帮扶
· 泸州市就业局召开智能终端产业人力资源服务项目新闻通气会
· 泸州市就业局对邻玉街道精准扶贫项目资金
进行检查和指导工作
· 江阳区就业局:狠抓党风政风建设 力促创业就业发展