您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
江河沿岸沙石堆场整治 泸州道路运输助力问题整改见效
http://www.newssc.org时间:2017-08-11 19:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州8月11日讯(罗心平)8月4日至8月11日,泸州道路运输行业按照泸州市江河沿岸沙石堆放问题整改专题会精神和要求,采取在“特殊时段、举特殊措施、求特殊实效”举措,积极主动组织运力助力江河沿岸沙石清运任务的顺利完成。

8月4日,泸州市江河沿岸沙石堆放问题整改专题会后,泸州市运管局庚即传达了市委蒋辅义书记在江河沿岸沙石堆放问题整改专题会的讲话精神,就道路运输清运任务作了专题部署和动员,并要求所在区县运管机构主要负责人服从市委、市政府的统一安排和部署,对本辖区内江河沿岸沙石清运保障要亲自研究、亲自安排、亲自督办,下决心、出重拳,按时限要求,完成江河沿岸沙石堆放问题整改,确保运输车辆安全完成清运任务。随着工作的落实推进,经过江河沿岸沙石堆放所在区县运管机构及道路运输企业的层层动员、层层部署、层层传导压力,以及参战道路运输企业和运输车辆驾驶员的共同努力,江河沿岸沙石堆放清运工作初见成效。

此次参战的道路运输企业14个、参运车辆254台、清运沙石堆场14个,完成清运量90286吨。 (罗心平供图)

 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 孩子发烧遇好心的哥 泸州市运管局快速寻找“新雷锋”
· 泸州市运管局开展“创文”测评模拟调查问卷工作
· 泸州道路运输行业环境污染防治工作受到省运管局肯定
· 泸州市运管局7个工作组分赴一线开展环保督查工作
· 泸州市运管局开展依法行政 “双公示” 信用信息工作