您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
军歌嘹亮庆八一 老兵免费登彩梯
http://www.newssc.org时间:2017-07-26 15:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

梦回军旅·好享纳溪

泸州花田酒地玻璃栈道举办首届

“心系国防·情暖老兵”庆八一主题公益活动

曾几何时,“战友战友亲如兄弟,革命把我们召唤在一起。这亲切的称呼这崇高的友谊,把我们结成一个钢铁集体……”一首《战友之歌》让我们热血沸腾,热泪纵横。

现如今,亲爱的战友,你还好吗?你还能感受到“战友”二字的份量吗?

今天,在中国人民解放军建军90周年之际,“泸州·花田酒地景区幸福酒久七彩玻璃栈道旅游景点”,准备给广大老兵带来节日福利,亲爱的战友们让您们手中的证件发挥荣耀作用吧。

以毛健总经理为核心,以复转军人为主体的旅游景区高管运营团队,为迎接“八一”建军节的到来,决定开展一次“心系国防、情系军营;固我长城、关爱老兵”主题公益活动。以实际行动关爱战友、拥军优属、共庆节日。现决定8月1日当天,来幸福酒久七彩玻璃栈道现场可享:

优惠一:现役军人本人凭军官证、武警警官证、士兵证,退役军人本人凭士官退出现役证、退伍证、军官转业证、革命伤残军人证等有效证件可免费领取一张价值119元参观券(含20元花海门票+99元玻璃栈道+东方神木展览馆门票),凭券参观;

优惠二:现役、退役军人的家属、亲友等活动当天享受以81元的优惠价格购买原价119元的参观券(含20元花海门票+99元玻璃栈道+东方神木展览馆门票),凭券参观;

优惠三:年龄在60-65岁的退役军人配偶可免费领取一张价值119元参观券(含20元花海门票+99元玻璃栈道+东方神木展览馆门票),凭券参观。

时间易逝友情长存,亲爱的战友,请留下您的联系方式,让我们再度欢聚在一起,共叙战友情,共话中国梦,让我们再次溶入到一个圈子里,将战友情谊进行到底。请各位战友提前准备好自己的名片或写好自己姓名及联系方式的纸张,以便于我们和您长久联系。

 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 庆七一诗酒庄赋花田酒地 宜泸作家采风团体验纳溪
· 宜泸两地作家到花田酒地采风
· 泸州市纳溪区花田酒地漂流运营中心停业紧急通知
· 七彩栈道迎玉凤 大钊后人话传承
记毛泽东主席原机要秘书张玉凤、革命先驱李大钊孙女
李小玲花田酒地参观调研
· 清凉行 2017花田酒地漂流嬉水·激情季劲爆来袭 你准备好了吗?