您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州市开展长江沿岸非法码头专项整治督查工作
http://www.newssc.org时间:2017-07-25 15:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月25日讯(曾鈺博)7月23日,泸州市副市长熊启权带领市交通运输局、市发改委、市国土资源局、市目督办、市水务局、市环保局、市航务局、以及检查涉及的区县政府主要负责人,乘坐海巡艇对长江(泸州段)沿岸非法码头专项整治情况进行督查。

泸州市开展长江沿岸非法码头专项整治督查工作

督察组一行对照非法码头专项整治方案示意图逐一查看了纳溪区、江阳区、龙马潭区、泸县、合江县长江沿岸非法码头和砂石堆场情况。熊启权要求:一是对已整治的码头做好标识标记;二是坚决取缔非法码头、非法堆场,对长江沿岸非法码头的数量和砂石存量做到只减不增、只出不进;三是抓紧对已经拆除的非法码头进行生态复绿,加快推进属于规范提升的非法码头的规范提升工作。

截至7月20日,全市纳入整治范围码头64座中,已停止经营64座,已拆除27座,其中拆除并复绿4座,超额完成省市规定的阶段性目标任务。 (泸州市交通局供图)

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 泸州市公路局组织开展四川省交通运输行业
筑养路机械操作工职业技能竞赛理论知识培训
· 古蔺县交通运输局贯彻学习
省第十一次党代会精神宣讲会召开
· 泸州市抓实交通运输地质灾害和防汛安全隐患排查防治工作
· 泸州市交通运输局局长黄玉林召集研究创文迎检工作
要求严格标准 逐项梳理 全面进入实战迎考模式
· 古蔺县交通运输局
召开政风行风建设五大行动工作推进会