您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
合江交警雷霆出击3小时 跨省侦破交通肇事案
http://www.newssc.org时间:2017-07-21 17:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月21日讯(文学 徐姣姣)7月16日,合江县公安局交警大队在贵州省赤水市警方的配合下,历时3小时,成功侦破一起逃逸案,用实际行动忠实践行了人民公安为人民的庄严承诺。

抓获交通肇事者

7月16日9时许,合江县公安局交警大队九支中队值班民警接群众报案:九支镇桥头附近一辆二轮摩托车撞到一老人后驾车逃逸,伤者还在现场。接到指令后,值班民警立即驾车前往现场处置。

到达现场后,民警立即将80多岁的受伤老人郭某送到医救治,同时展开现场调查。通过初步调查,现场无事故车辆碎片、撞击散落物,又无现场目击证人,调查工作一时陷入僵局。办案民警并不气馁,重新调整侦破思路和方向,并再次到医院对伤者郭某开展询问。

据伤者郭某讲述:自己是在过马路时遭摩托车撞倒的,肇事男子下车把他扶在路边上就开车朝赤水方向跑了。根据伤者郭某提供的线索,办案民警立即到九支派出所调取天网监控,并迅速确定了肇事车辆车牌为贵CHR***的二轮摩托为。随后,民警又马不停蹄地到贵州省赤水市交警大队请求协查。功夫不负有心人!民警通过视频排查,终于摸清了贵CHR***的二轮摩托车的行驶路线,肇事男子李某逐渐进入警方视线。

李某确定后,在贵州赤水警方的大力配合下,民警顺藤摸瓜,于7月16日12时许将逃逸事故嫌疑人李某抓获归案。至此,该起肇事逃逸案件历时3小时后圆满侦破,等待李某的将是法律的严惩。(合江县公安局供图)  

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 合江公安局交警大队打防结合整治摩托车飙车违法行为
· 合江公安局民警乔装侦查 闪电拿下“深夜幽灵”
· 合江公安局:酷暑下 他们送 “生命之源”解村民燃眉之急
· 合江公安局交警大队多项措施深入推进社会化评价工作
· 合江公安局交警大队认真做好危化品车辆安全整治工作