您当前的位置:地方频道-泸州  >  政法在线
合江交警拾金不昧 热心为民获赠锦旗
http://www.newssc.org时间:2017-07-21 17:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月21日讯(文学)7月17日上午09时许,合江县公安局交警大队车管所大厅内一片欢声笑语,原来,市民程某亲手将一面绣有“拾金不昧、品德高尚”的锦旗送到业务大厅值班民警手中,引得周围群众交口称赞。“警民一家亲”并不仅仅是一句口号,此刻得到了更加具体的体现。

合江交警拾金不昧 热心为民获赠锦旗

7月11号上午,程先生一大早在车管所服务大厅窗口办理完车辆相关手续后,将自己的手机遗忘在服务台上便匆匆离开了。很快,窗口工作人员龙杰发现了这个被遗失的手机,并第一时间将手机交给了车管所民警。

获悉情况后,民警赶紧通过手机信息多方查找,终于查到了失主家属电话并通知前来认领。接到电话后,心急如焚的程先生很快赶了过来,经过当面核对无误后,程先生领回了手机,并对车管所同志这种拾金不昧的精神深表感谢,并送来锦旗。(合江县公安局供图)

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 合江公安局交警大队打防结合整治摩托车飙车违法行为
· 合江公安局民警乔装侦查 闪电拿下“深夜幽灵”
· 合江公安局:酷暑下 他们送 “生命之源”解村民燃眉之急
· 合江公安局交警大队多项措施深入推进社会化评价工作
· 合江公安局交警大队认真做好危化品车辆安全整治工作