您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  纳溪区
“我服务你健康” 纳溪开展基本公共卫生集中宣传活动
http://www.newssc.org时间:2017-07-11 16:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月11日讯(陈丽)为了进一步提高群众对国家基本公共卫生服务项目知晓率和参与度,7月11日上午,由泸州市纳溪区基本公共卫生指导中心办公室牵头,组织城区相关医疗卫生单位共20余名医务人员在永宁街道文化广场开展了一场以“基本公共卫生、我服务你健康”为主题的集中宣传活动。

纳溪区卫计局局长赵学忠向群众宣传

活动采取牵拉宣传横幅、展示项目宣传展板、发放国家基本公共卫生服务项目宣传手册、宣传传单、现场开展政策咨询和义诊、播放音频资料等形式,向过往人群广泛宣传国家基本公共卫生服务项目相关内容及健康保健知识,宣传不同人群应该享受的服务内容及如何获得服务的渠道等内容。还现场免费发放控油壶、计步器、腰围尺等推广健康支持工具。

热情服务 讲解清楚

本次活动共免费发放各种宣传资料1000余份,免费义诊征询300余人次,发放控油壶、计步器、腰围尺等健康支持工具500件。

义诊活动

参加现场宣传活动的区卫计局局长赵学忠介绍说,通过本次集中宣传活动,进一步提高了群众对国家基本公共卫生服务项目知晓率,为国家基本公共卫生服务项目的有效实施、全民预防保健工作的顺利开展奠定了基础,也为健康泸州、健康纳溪的建设再次添砖加瓦。(纳溪区卫计局供图)

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 纳溪区卫计局开展乡村医生培训
· 纳溪区卫计局开展脱贫攻坚“回头看”“回头帮”
· 纳溪区卫计局开展打击游医 黑诊联合执法行动
· 纳溪区卫计局深入棉花坡镇检查督导卫生计生工作
· 纳溪区卫计局慰问失独家庭和计生困难户