您当前的位置:地方频道-泸州  >  教育卫生
纳溪区合面小学开展“四比四导向”专题学习讨论活动
http://www.newssc.org时间:2017-07-07 07:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州7月7日讯(孙松  杨平)7月6日,泸州市纳溪区合面镇中心小学组织全体教职工开展“四比四导向”专题学习讨论活动,旨在进一步增强教职工的担当意识、责任意识和规矩意识,提升教师队伍的整体素质。

四比四导向专题学习讨论活动

“‘四比四导向’是纳溪区区委提出的工作要求,‘四比’,即比思路、比干劲、比效率、比实绩;‘四导向’,即标兵导向、问题导向、民生导向、法纪导向……”在学习辅导中,学校党支部书记杜昭平对“四比四导向”的内容、背景、意义、科学内涵与辩证关系等方面进行了深入浅出的讲解。并组织教职工围绕如何践行区委“四比四导向”工作要求,结合学校部门工作,联系自身工作实际进行讨论交流。要求教职工要正视差距,找准问题,提出改进措施,认真撰写学习心得体会。

杜昭平强调,全体教职工要强化责任担当,向身边的先进典型学习。在工作中,树立“爱岗敬业、无私奉献”的思想,大胆探索,不断创新,真抓实干,做到作风要朴实、工作要扎实、责任要落实,不断提高自身的思想素质和业务水平,为推进农村基础教育改革与发展作出更大贡献。(纳溪区合面镇中心小学供图)

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 纳溪区合面小学举办安全知识培训 强化安全意识
· 纳溪区合面小学党支部召开反腐倡廉专题学习讨论会
· 纳溪区合面小学家校携手抓实学生暑假安全教育
· 纳溪合面小学支部开展“两重温两对照”主题党日活动
· 纳溪区合面小学举办校园绿色蔬菜展销会