您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
泸州国家高新区江南科技产业园
积极推动党风廉政建设社会评价工作落实
http://www.newssc.org时间:2017-05-15 17:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网泸州5月15日讯(陈志刚)近日,泸州国家高新区江南科技产业园以丰富多样的形式,积极做好2017年党风廉政建设社会评价工作,提升群众对我区党风廉政建设工作的知晓度和满意度,引导群众进行客观、理性评价,努力实现进位争先的目标。  

统一思想认识。召开动员会,在园区干部职工中进行宣传动员引导,进一步统一思想,提高认识,切实增强干部职工做好党风廉政建设社会评价工作的责任感和紧迫感。

强化宣传发动。采取干部职工、企业、群众喜闻乐见的形式,广泛宣传全区及园区党风廉政建设工作措施及成效。通过全方位、无死角的宣传,引起共鸣,形成共识。

加大企业联系。园区纪工委牵头各部门逐一上门走访企业,主动帮助解决企业在发展中遇到的困难和问题,同时向他们大力宣传党风廉政建设社会评价工作,引导其对全区及园区作出积极客观的评价,确保得满分、不丢分。

抓住日常环节。摒弃平时不抓不管,靠临时突击的投机做法,把功夫用在平时,毫不懈怠、一以贯之地把企业、群众的事情办好、把问题解决好,以实在实干实绩赢得企业、群众的肯定和支持。 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻