您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  龙马潭区
龙马潭金龙镇:多项措施切实提升反腐倡廉建设科学化水平
http://www.newssc.org时间:2017-03-20 10:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 四川新闻网泸州3月20日讯(熊升强)为进一步加强党风廉政建设社会评价工作,龙马潭区金龙镇把社会评价作为衡量、检验和评价反腐倡廉工作成效的重要标尺,采取多项措施切实提升反腐倡廉建设科学化水平。

宣传形式鲜活

在综胡路沿线设立党风廉政建设社会评价宣传语录墙8幅,印发《党风廉政建设社会评价工作宣传提纲》和宣传扇共计4000余份,各村(社区)悬挂宣传标语6余幅。各联系村领导和联村干部到所联系村开展党风廉政建设社会评价宣讲工作,在村组干部大会、座谈会上大力宣传社会评价的具体内容和积极意义,做好群众的宣传、引导工作,重点是提升群众的对党风廉政建设工作的满意率。

解决群众诉求

镇村干部通过上门走访,及时收集群众对党风廉政建设工作的意见及相关诉求,上半年收集各类建议意见述求共计20件,对收集到的意见、述求一一登记造册,不能当场解决和答复的问题诉求,上报镇党委,镇党委及时研究,逐一销帐。

搞好模拟测评

由镇纪委牵头负责,主要收集家住场镇的党员群众座机号码,并模拟演练党风廉政建设社会满意度评价相关访问测试工作。通过模拟测试可以让群众更熟悉社会评价电话访问的流程,也可以听听群众对本镇党风廉政建设的建议意见。(龙马潭区纪委供图)

金龙镇纪委书记罗欣艺督查民生工程推进情况

 

 

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻