您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  江阳区
江阳区:弥陀镇组织村(居)委会候选人选前谈心谈话活动
http://www.newssc.org时间:2017-03-08 09:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 四川新闻网泸州3月8日讯(李彬 文/图)2017年3月3日上午9:30,泸州市江阳区弥陀镇党委书记赵远华组织全镇村(居)民委员会换届选举初提候选人及所在村(社区)党总支部书记进行全覆盖谈心谈话活动。

江阳区弥陀镇村(居)委会候选人选前谈心谈话活动现场

弥陀镇党委副书记、纪委书记张富钧作村(居)民委员会换届选举工作纪律强调。镇村(居)委会换届领导小组成员及村(社区)党总支部书记、初提候选人共80余人参加谈心谈话全覆盖活动。

弥陀镇联合村第十届村民委员会初提候选人陈林表示:我能进入村民委员会换届选举初提候选人行列,深感责任重大,使命光荣,证明大家对我的信任,我会加倍努力干好自己的本职工作、不断提高自身能力素质,我将在接下来的选举工作中严格遵守换届纪律“九个严禁”和“六个坚决查处”,不管选举成功与否我都“一颗红心、两手准备”,依法依规参加换届选举工作,保证自己不发生拉票贿选、破坏选举违法行为,同时监督好其他人在选举过程中遵守相关法律法规。

 此次谈心谈话活动重点是进行换届纪律强调、规范换届选举秩序,营造风清气正的政治环境,初提候选人怎样正确看待参加村(居)委会换届选举的得失问题。培养大家积极参加、支持村(居)委会换届选举工作的自信心、正义感,正确行使选举权、被选举权等合法权利。保证换届选举工作依法有序推进、风清气正、圆满完成。

 

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻