您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
国庆购车哪里去 请到西南商贸城
http://www.newssc.org时间:2016-09-25 10:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  5折起拍+汽车魔术+校花车模+网红直播+车模大赛……汽车美女伴你国庆精彩过

  你是不是正在为国庆去哪里好好玩而发愁?

  你是不是平时没在时间去看车、买车,国庆节终于有了时间而又不知道去哪里买车更便宜?

  小伙伴们,国庆买车、看车就到泸州西南商贸城(5区)吧,这里有泸洲国庆期间唯一的“嘉年华”车展,届时将有20余个国际国内知名汽车品牌携超过100款主力倾情亮相,价格从数万到过百万不等,更有部分车低至5折。同时,还有大型汽车魔术表演、来自成都及泸州大中专校花车模、网红与你互动。即使这次你还不买车,我们也邀请你来来现场体验汽车文化,除了可大饱眼福参与互动,说不定还能抽个自行车、苹果手机什么的,给你的国庆来个意外惊喜呢。

  本次车展是阿米什汽车电商(首届)千城购车节暨2016岁末千城购车节的一部分。2016年岁末千城购车节将分国庆、双十一、双十二和元旦春节四季,即日起,你除了可在阿米什汽车APP上订购你喜爱的车型外,你还可以参与阿米什汽车线下嘉年华汽车购车体验活动。

  国庆季是岁末千购车节首季,线下汽车嘉年华活动除了泸洲开启外,涪陵、遵义、唐山城市也同时启幕。花开四朵,我们先表泸州站这一枝。

  优惠多 多个热销品牌来到泸洲

  做为阿米什—千城特卖汇的升级版,阿米什—千城购车节因其更广泛的传播范围、更多元的传播方式、更精准的传播渠道、更高效的集客能力吸引了更多车商的倾情参与。截至目前,泸州站吸引了包括东风日产、长安商用、凯翼汽车、斯威汽车、广汽讴歌等知名汽车品牌加盟,其中斯威汽车、广汽讴歌是第一次加入千城特卖汇。首次触电,斯威汽车、广汽讴歌也是诚意满满,纷纷给出了有绝对市场竞争力的优惠额度,礼献泸州市民。作为中国最年轻的汽车品牌,斯威汽车新近上市的首款智能互联大7座SUV——X7将亮相泸州。思威汽将在车展现场推出趣味互动环节,让参与者充分体验到思威汽车X7的超大空间和舒适的驾乘感受。

  次购车节还携手合作车商,联手推出团购1折起、0元限时竞拍、阿米什特供车限量抢购、线上支付99元订金即可获得1000元购车基金等多种多样的促销活动,初略统计,优惠总额高达2亿元之巨。在泸州站,整车优惠36000元、购车即送3888元大礼包、5折起竞拍好车等等超级优惠轮番轰炸,势必引爆泸州车市。

  刷点多 车技、魔术表演为节日助兴

  为了渲染国庆节日气氛,组委会将在车展现场植入丰富多彩的汽车文化互动体验环节,届时你是观众也是演员。车模走秀、劲歌热舞、汽车主题魔术、有奖问答等活动将轮番上演。来自重庆的知名魔术师还将带来一场无与伦比的汽车主题模式表演;来自成都的网红和泸州周边大中专院校的校花将邀你参与视频直播秀,分享她们的自拍秘籍,演绎一场美女与汽车,速度与性感的非凡之旅。同时,你还可以参与到试乘试驾、玩车、互动游戏等环节之中,深度体验到汽车厂商给你带来的专业的汽车文化的独特魅力。

  美女多 网络直播、车模选拔活动美女扎堆

  阿米什汽车推出大型形象大使评选活动,设定了包括成为阿米什形象代言人、拥有指定车型使用权1年、成为阿米什购车经纪人资格、海外旅游、大众侃车工作岗位、20000元现金奖励、2000元购车基金等优厚奖项(详情关注“阿米什汽车”微信公众号,或可直接扫描文末二维码即可参加)。先是各站选出前三名,然后在2017年春节前在成都参加总决赛。目前包括泸洲在内的各大站点选手报名正在热辣进行中,也吸引了各地大专院校、模特公司组团参选。车模评选既是美女们展示自我的平台,也是各地依美女之才推广自己城市形象的绝佳机会。泸洲自古多美女,本次更不会逊于其他城市。泸州美女,约吗?

  实惠多 新型电商只为你底价买好车

  中国汽车销售整体增速趋缓或将成为新常态,汽车销售整体向三四五线城市下沉的现状是汽车界共同面临的课题。作为汽车电商领域的先行者,阿米什汽车意在努力构建一个完成的汽车消费生态(第四生态),通过大数据运营,通过在三四五线城市广泛开展落地营销活动,破解线下集客、传统电商用户体验不足两个难点,从而形式一个由线上线下同步集客、线下体验、线上成交的完整消费闭环。正因为阿米什汽车电商每一款车厂家直销、都是全国用户团购,所以阿米什汽车电商线上线下都是底价好车;而阿米什汽车电商的千城特卖汇嘉年华车展又常常来到三四城市市民身边,所以保障三四五六线城镇汽车用户看车、购车便捷性。

  我是阿米什,买车找我,底价买好车;卖车找我,三四五线城市营销专家。(阿米什汽车供图)

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:本网编辑
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻