您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻  >  纳溪区
纳溪:代表建议落实快 货车停车场项目竣工投用
http://www.newssc.org时间:2016-06-13 17:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网泸州6月13日讯(周超华)“感谢舒达群、王满裕等几位人大代表的建议,这个货车停车场两个多月时间就建成了,规范了货车的停放,代表的建议硬是管用。”6月13日,泸州市纳溪区永宁街道群众张光云指着刚建成投入使用的纳溪区河东货车停车场喜不自禁地说。

  今年初,舒达群、王满裕等人大代表在围绕纳溪城市品质提升开展调研时,部分居民反映需在河东建一个货车停车场,规范车辆乱停乱放的问题,通过代表们的深入调研,舒达群、王满裕等代表以书面的形式向区政府提出修建河东货车停车场的建议,及时得到了有关领导的重视,并组织相关部门和永宁街道进行了项目的规划、落实,为解决大货车乱停乱放,提升纳溪城市形象打下坚实的基础。

  在现场,平整的场地上用黄实线划了许多货车停车位,河东货车停车场标识标牌额外醒目,文明停车、安全预防等标语随处可见,停车场内设置了门卫室、消防池,安装了消防栓等安全设施,现已有部分货车、挖掘机、工程车等车辆停放。为确保河东货车场的顺利施工,永宁街道党政主要领导多次到现场协调解决用地、用电等实际问题,并督导施工的进度和安全。

  据了解,纳溪区河东大型货车停车场项目位于永宁街道朱坪村蓝安大道旁,第一期投资约120万元,占地面积12亩,建成了100余个货车停车位,即将开展货车停车、洗车、维修保养等相关联的业务,受到了居民群众的关注和欢迎。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:张应
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻