您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
中国城市分级 泸州成三线城市和三亚平起平坐
http://www.newssc.org时间:2016-06-13 11:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

当你还在抱怨泸州经常堵车,泸州不通高铁,泸州没有这个,没有那个的时候,其实,我们的大泸州正在悄然升级。

新一轮城市排名来了

《第一财经周刊》近日发布了2016中国城市商业魅力排行榜,为中国338个地级以上城市再分级。

大城泸州

大城泸州

按照商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性5个维度,共评出了4个一线城市,15个“新一线”城市,30个二线城市,70个三线城市,90个四线城市和129个五线城市。

在这份《中国城市分级完整名单》中,泸州被评为了三线城市。

中国城市分级完整名单

中国城市分级完整名单

全省除成都被评为新一线城市外,没有二线城市,只有泸州、绵阳、南充、德阳、宜宾被评为三线城市。

为泸州鼓掌!

 [1]  [2下一页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:张应
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻