您当前的位置:地方频道-泸州  >  财税金融
新华人寿克拉玛依中支“关爱老人”行动暖人心
http://www.newssc.org时间:2016-06-07 18:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网泸州6月7日讯 新华人寿新疆分公司活跃着这样一只爱心队伍,通过持续关爱老人的公益行动,践行社会责任,谱写爱的音符。

  5月10日至24日,新华人寿新疆分公司克拉玛依中心支公司员工进行为期两周的“关爱老人”慰问活动。克拉玛依中支吴海英与部门负责人、各渠道员工、客户及准增员近100余人与奎屯人民银行行长、奎屯慈善协会会长以及乌尔禾民政工作人员,分别慰问奎屯鸿祥养老院、奎屯夕阳红老年公寓、乌苏社会福利院以及乌尔禾颐鸿养老院4家养老院,他们和老人们一起聊天,给老人们揉揉肩、为老人们剪指甲、和老人们一起唱歌、跳舞……活动中,吴海英带领大家在爱心签名墙上签上自己的名字留作纪念,同时也提醒自己时刻关爱老人。

  新华人寿克拉玛依中心支公司“关爱老人”公益行动已开展三年,吴海英说:“做为一名保险人,我们始终不忘担负保险人对社会的责任,始终不忘发扬新华人传统美德,始终不忘传承新华人的优良传统,始终不忘把尊老、敬老做为全体人员素质教育重要内容。”(新华保险泸州中支供稿)

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:张应
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻