您当前的位置:地方频道-泸州  >  财税金融
新华保险江西分公司为孤儿捐赠电风扇
http://www.newssc.org时间:2016-06-07 18:20来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网泸州6月7日讯 洒下爱的阳光,温暖孩子心灵。5月28日,一场充满正能量和感动的“六一”联欢会在共青城希望工程阳光成长中心举行。新华保险江西分公司作为江西保险业爱心俱乐部的成员单位,与其他8家成员单位一道,来到共青城阳光成长中心,为孩子们送去节日的慰问。

  联欢会在手语歌曲《感恩的心》中拉开序幕,阳光成长中心的孩子们用自己真诚的表演向社会各界关心和帮助他们的人表达了真挚的感激之情,在场的人都被深深地打动了。在喜庆的乐曲声中,在暖暖的祝福语里,孩子们尽情的展示着自己参与的才能,歌舞、小品等各种节目精彩纷呈,不断博得现场阵阵掌声。

  共青城希望工程阳光成长中心由共青团江西省委、江西省青少年发展基金会动员社会爱心企业、爱心人士共同捐资援建的社会性公益项目,中心的一砖一瓦、一草一木都是爱心人士捐赠,主要为6-15岁的贫困孤儿免费提供良好成长环境和良好的教育。

  江西保险业爱心俱乐部了解到成长中心的寝室中原有的电风扇已经基本损坏,不能使用,为了让孩子们能够度过炎炎夏日,更好的学习、生活,江西保险业爱心俱乐部的9家成员单位及江西省保险行业协会共捐赠了60台电风扇和饱含节日祝福的粽子。(新华保险泸州中支供稿)

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:张应
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻