您当前的位置:地方频道-泸州  >  汽车房产
神秘魔术师出没泸州街头 挥手变出老虎 变出“房”
http://www.newssc.org时间:2016-04-23 14:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网泸州4月23日讯(丁念 颜霞)昨日傍晚,泸州中心城区突然出现了一群“神秘人物”,他们身穿彩色外衣、脸戴面具,俨然一副可爱的小丑模样。奇装异服的他们一出现,就吸引了过往市民的目光,美女和小孩更把这群小丑围的水泄不同。你以为光是挂个小丑脸就能撩妹了吗?NO!手里的法宝才是撩妹神器。

  原来这是一群会变“魔术”的小丑,长条形的百变魔术气球在他们手中舞动,十几秒钟魔术般地变出花朵、飞机、老虎、小狗、小白兔、天鹅等几十种气球造型,令观者目瞪口呆。

  你以为光是变魔术就能走上人生巅峰了吗?NO!妹子还需要一套温馨居室。变魔术的小丑将手中的色彩缤纷的造型气球送给众人的同时,大家的目光也聚集到了一旁的“房”身上。原来,万众瞩目的碧桂园·凤凰首府将于23日正式开放精装小高层示范区,它的闪耀亮相,其高品质定位将为有成就的泸州人打造一个“五星级的家”。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:张应
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻