您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州新闻
2016成都糖酒会潭酒展馆热闹非凡
http://www.newssc.org时间:2016-03-30 17:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网泸州3月30日讯(曾之)第94届全国糖酒商品交易会近日在成都世纪城新国际会展中心开幕,近3000家参展企业和十余万专业观众到会进行展示交易、合作洽谈。

  在本届糖酒会二号馆中2C042T展馆,时时传来精彩歌舞表演,这便是中国酱酒三强、四川古蔺老牌酱酒、泸州第三瓶美酒——潭酒展馆。

  糖酒会期间,潭酒市场推广组的帅哥美女们为前来参观的专业观众们提供了优质品鉴酒之余,还为广大远道而来的全国各地客商准备了歌舞表演,以及各类赢取奖品的互动游戏,让客商们感受到潭酒的热情好客与高品质的酱香美酒。此外,潭酒还特别邀请了专业模特走秀,展示在糖酒会期间与广大消费者与客商见面的战略新品。

  由于潭酒前期推广到位,不少客户闻讯而来,所以开幕当天前来潭酒展馆咨询的客商络绎不绝,让现场工作人员忙得不亦乐乎,展馆火爆氛围持续不断,同时也引起了各大媒体关注。

  据了解,本届糖酒会共设7大主题展区,涵盖传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品、饮料、调味品、食品机械和食品包装等品类。总展出面积12.8万平方米,超过40个国家和地区企业的产品参展,其中境外展品占比超过20%,参会客商超过30万人次。

  糖酒会诞生这60年来,见证了中国酒业的发展。如今,中国酒业步入了理性消费时代,而众酒商也面临着互联网时代带来的新挑战和机遇。

 [1]  [2下一页
四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:张应
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻