您当前的位置:地方频道-泸州  >  娱乐体育
巴西4比1喀麦隆 2个净胜球优势小组第一出线
http://www.newssc.org时间:2014-06-24 10:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网成都6月24日讯(符超)北京时间6月24日凌晨4点,2014巴西世界杯A组最后一轮,巴西队对阵喀麦隆队在巴西利亚国家体育场打响。巴西队开场以来就表现出强烈的求胜欲望,最终4比1大胜喀麦隆。本场比赛内马尔梅开二度,个人4粒进球领先射手榜,弗雷德打破进球荒,费尔南迪尼奥建功,喀麦隆由马蒂普打进一球。巴西队以净胜球多2个力压墨西哥,从而拿到小组第一成功避开了荷兰。巴西将在1/8决赛上对阵B组第二的智利队。

  比赛看点

  巴西小组第一晋级:战胜喀麦隆拿到3分,巴西3战2胜1平拿到7分,以小组第一的身份出线。他们1/8决赛的对手将是B组第二名智利队。

  内马尔4球领先射手榜:本场比赛内马尔打进两个进球,本届世界杯3次出战已经打进4球目前位居射手榜第一名,其中他的第一个进球是本届世界杯第100粒进球。

  喀麦隆本届世界杯首球:与巴西队小组赛最后一场比赛喀麦隆由马蒂普打入了本届世界杯上的首球。在世界杯的告别战上,没有任何压力的喀麦隆表现不俗。

  巴西100场里程碑:同喀麦隆的比赛,是巴西队第100场世界杯正赛。他们是第二支达到世界杯百场的球队,此前德国队已经完成了这一伟业。

  精彩瞬间

  第3分钟,胡尔克传球,保利尼奥禁区内的攻门被封堵。

  第9分钟,贝迪莫传球,埃诺禁区前右脚大力抽射,皮球打在席尔瓦身上弹出底线。

  第17分钟,古斯塔沃左路抢断低传门前,内马尔禁区内包抄第一时间右脚推射,门将伊坦杰目送皮球入网,1-0!这是巴西第100场世界杯正赛,同时也是本届世界杯第100个杯进球!

  第26分钟,穆康约开出任意球,马蒂普头球攻门,皮球打到席尔瓦头上变线击中横梁弹出,穆康约继续开左侧角球,巴西解围不远,恩约姆左路突到底线横传门前,马蒂普包抄破门,1-1!这是喀麦隆本届世界杯首粒进球。

  第35分钟,马塞洛传球,内马尔突入禁区摆脱恩库卢右脚大力低射得手,巴西2-1再次领先,内马尔梅开二度!

  第49分钟,费尔南迪尼奥分球,路易斯左路传中,弗雷德门前头槌破网,巴西队3-1领先!

  第84分钟,奥斯卡传球,费尔南迪尼奥杀入禁区抢先捅射破门,4-1!巴西锁定小组第一!

  双方数据统计

  巴西

  射门次数 19

  射正次数 11

  传球数 385

  控球率 54.2%

  角球 7

  犯规 19

  黄牌 0

  红牌 0

  喀麦隆

  射门次数 12

  射正次数 1

  传球数 321

  控球率 45.8%

  角球 6

  犯规 14

  黄牌 3

  红牌 0

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com 编辑:王飞
四川发布网站 微博 泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻