您当前的位置:地方频道-泸州  >  泸州名企
西南油气田通信公司川南分公司倾心慰问五保老人[图]
http://www.newssc.org时间:2012-12-17 14:06 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网泸州12月17日讯(汪宗才 叶万琴)12月13日,西南油气田通信公司川南分公司杨凯一行10余人,带着慰问品,到邻玉街道敬老院,看望慰问了这里的五保人员。

慰问五保老人

  杨凯一行将米、油、猪肉、土鸡蛋以及各种生活用品分发给老人,还为老人们传达讲解了党的十八大精神。在详细询问了敬老院的办院条件及存在的困难后,杨经理表示,作为国家大中型企业,本着财富取之于社会用之于社会的理念,在公司持续健康发展的状况下,将拿出更多的钱来回报社会,尽可能为这些孤寡老人提供更多的义务服务和关爱。

  据悉,邻玉街道敬老院建于1989年,现已入住五保老人21人,有专兼职管理人员3名。街道于今年初投资20余万对敬老院进行了改造装修,老人的生活环境得到了有效地改善。

泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻