您当前的位置:地方频道-泸州  >  县区新闻
合江县尧坝镇危房改造圆老百姓“安居梦”
http://www.newssc.org时间:2012-11-27 17:45 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网泸州11月27日讯(李腾芳)为认真贯彻落实国家关于加快农村危房改造的要求,尧坝镇狠抓措施,扎实开展农村D级危房改造工作,努力实现让困难群众惠有所取、住有所居。

危房改造挂牌
危房改造挂牌

  尧坝镇高度重视危房改造这一惠民工程、民心工程,统一组织,充分调动各方面力量,密切配合、严格管理,扎实开展工作。在施工过程中,严把质量关,镇建管所办公室定期、不定期对工程进行督查,确保工程保质完成。此项工程与尧坝镇新农村建设同步进行,统一风貌包装,独特的川南民居风格设计,给人以独特的视觉享受。

改造后的“乡间别墅”
改造后的“乡间别墅”

  截至2012年11月26日,尧坝镇规划的91户危房改造工程顺利通过验收、挂牌,合格率达100%,完成县上下达任务。该项“民生工程”的顺利实施,使危房困难户住上了正宗的“乡间别墅”,圆满实现了老百姓的“安居梦”。

四川新闻网泸州新闻热线:0830-2570708 ,投稿QQ:2571675222@qq.com
泸州频道首页 地方联播首页 打印本页 纠错报告

相关新闻

· 欢庆党的十八大 文化下乡走进尧坝
· 合江县动物免疫操作技术大比武在尧坝镇举行
· 合江县关工委到尧坝镇中学作爱国主义讲座
· 泸州:"十一"黄金周旅游火热开锣 尧坝古镇游提前预热
· 于丹合江尧坝古镇逍遥游 大赞古镇“味道浓”
· 四川合江尧坝古街成功入选第四届"中国历史文化名街"
· 《中国国家地理》发文热推尧坝福宝等蜀中古镇旅游线
· 泸州:合江尧坝古镇第五届文化旅游节隆重开幕
· 国庆大假 尧坝古镇“抢亲”去
——9月30日至10月7日,合江县尧坝古镇举办第五届文化旅游节
· 泸州:清悠古镇逍遥游“驿道风•尧坝情” 唱响国庆黄金周